Для организации горячего питания уобучающихся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами в школе функционирует столовая на 54 посадочных места. Питание предусматривает горячие завтраки и обеды (готовятся из полуфабрикатов).
Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
Для контроля за организацией питания в школе создана бракеражная комиссия, в состав которой входит медсестра, социальный педагог, повар. В обязанности комиссии входит контроль за поступающей сырой продукцией, за условиями получения, хранения и её реализации согласно срокам, контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока.